Шарфы для мужчин

Шарф – это тепло, нежность и комфорт. Найдутся ли такие, кому не нравятся эти ощущения? Да, есть такие горячие парни, которые всю зиму ходят на распашку, отвергая любые предложения утеплиться. Но речь сегодня не о них. 
В наши дни шарф – это не только защита от холода, но и важный стильный аксессуар, придающий особенный шарм своему владельцу. Эта вещь никогда не выйдет из моды, при чем, как у женщин, так и у мужчин. В основном, мужчины любят и носят шарфы, выбирая при этом комфортную, не колющуюся нить. Что может быть идеальнее шарфа из кашемира? Вопрос, конечно, риторический…
Мужской кашемировый шарф – это долгосрочная инвестиция в гардероб, в течение многих лет он будет дарить шее тепло, комфорт и станет просто незаменимым стильным аксессуаром, независимо какому стилю вы отдаете предпочтение: деловому, спортивному или кежуэл. Плюс этого модного аксессуара – носить шарф можно с различной одеждой. Найдите свою модель, которая станет удачным приобретением для любого гардероба.
Как правильно и с чем модно носить
С курткой. Чаще всего куртка носится в универсальном стиле (casual), поэтому шарф с ней можно носить в огромном количестве вариантов. Например, просто укутаться шарфом, это выглядит очень уместно и уютно зимой. В холодное время года попробуйте сделать из шарфа парижский узел. Просто сложите шарф вдвое, вставьте концы в противоположное отверстие, сделав тем самым узел. 
С пальто. Многофункциональность - основное достоинство шарфа. Отлично шарф подойдет к пальто, если просто накинуть его, оставляя один конец спереди, а другой закинуть за спину. Это придаст образу небрежности, легкости и отлично подойдет творческой натуре: художнику, писателю, журналисту. Парижский узел с пальто тоже будет кстати - для делового стиля подойдет как нельзя лучше. Не забывайте, что шарф в комплекте с пальто должен быть другого цвета. 
С пиджаком. С пиджаком стилисты рекомендуют выбирать однотонные модели классических цветов. Просто возьмите длинный шарф и завяжите концы шарфа на шее. Этот способ подходит любому стилю. Для торжественного мероприятия подойдет шарф с шелком в составе, наброшенный поверх делового костюма. Это придаст образу элегантности.
С плащом. Особенность носки шарфа с плащом в том, что шарф не завязывается (дрейп). Можно положить шарф на шею, чтобы его концы были примерно одинаковой длины. В большинстве своем так одеваются руководители, топ-менеджеры, экономисты, бизнесмены. Главная изюминка при носке шарфа с плащом - легкая непринужденность, не наматывайте шарф вокруг шеи слишком аккуратно. 
El.cashmere является представителем известной итальянской марки Ma.al.bi в Украине, которая представляет большой выбор шарфов и палантинов из высококачественных волокон 100% кашемира, микса кашемира, шерсти и шелка, высококачественной шерсти ягненка (wirgin wool). Для любителей базовых классических изделий представлены шарфы в бежевом, сером меланжево-синем, коричневом цветах. Клетка в наступившем сезоне – на пике популярности. El.cashmere предлагает варианты шарфов в этом трендовом принте. Выбирайте то, что вам подходит и нравится. От состава изделия зависит его стоимость, но в любом случае можно подобрать стильный аксессуар либо для себя, либо на подарок. 
Впереди мужской праздник – День Защитника Украины, шарф может стать прекрасным, практичным и стильным подарком для вашего мужчины. 


Автор статьи 

Татьяна Козлова







Рекомендуемые товары

Шарф из 100%  шерсти Virgin Wool с бахромой

Шарф из 100% шерсти Virgin Wool с бахромой

100% шерсть ягненка Virgin wool, не кусает и не раздражает кожуРазмеры  37*180 смДемисезонныйТо..

1 800 грн. Без НДС: 1 800 грн.

Шарф из микса кашемира, шерсти и шелка цвет Camel

Шарф из микса кашемира, шерсти и шелка цвет Camel

70% шерсти ягненка Virgin wool, 20% шелк, 10% кашемирРазмеры  35*180 смСезон  осень/зимаТо..

2 000 грн. Без НДС: 2 000 грн.

Шарф из микса кашемира, шерсти и шелка цвет Marrone

Шарф из микса кашемира, шерсти и шелка цвет Marrone

70% шерсти ягненка Virgin wool, 20% шелк, 10% кашемирРазмеры  35*180 смСезон  осень/зимаТо..

2 000 грн. Без НДС: 2 000 грн.

Шарф 100%  Virgin wool клетка Oliva

Шарф 100% Virgin wool клетка Oliva

100% шерсть ягненка Virgin wool, не кусает и не раздражает кожуЦвет оливково-фиолетовая клеткаРазмер..

1 800 грн. Без НДС: 1 800 грн.

Шарф  Scotland 100% Pure Virgin Wool

Шарф Scotland 100% Pure Virgin Wool

Классический шарф Scotland из 100% шерсти, плотный, теплый 100% шерсть Pure Virgin WoolРаз..

1 000 грн. Без НДС: 1 000 грн.

Шарф  Scotland 100% Pure Virgin Wool

Шарф Scotland 100% Pure Virgin Wool

Классический шарф Scotland из 100% шерсти, плотный, теплый 100% шерсть Pure Virgin WoolРаз..

1 000 грн. Без НДС: 1 000 грн.